GRUNDSTUFE -PROJEKTE

Frühlingswerkstatt der Grundstufe

Frühlingshaft gestaltete sich der Unterricht der Grundstufenklassen in der letzten Schulwoche vor den Osterferien.

TulpenIm Rahmen der diesjährigen Projektwoche arbeiteten die Schüler und Schülerinnen mit viel Spaß und Motivation in unterschiedlichen, klassenübergreifenden Arbeitsgruppen.

Zur abschließenden Präsentation kamen auch viele interessierte Eltern in die Aula der Schule.

Nach einem gemeinsamen Begrüßungslied zeigten die Gruppen ihre Ergebnisse.
Die „Tulpengruppe“ setzte darstellerisch als auch musikalisch das Gedicht „Die Tulpe“ von Josef Guggenmos um.

Die Gruppe „Frühlingszauberei“ verblüffte die Zuschauer mit einem Zaubertrick und zeigte einen Frühlingstanz.

Die „Kräutergruppe“ präsentierte ihre hergestellten Kresseraupen und Kostproben ihrer selbst hergestellten Kräuter-Leckereien konnten probiert werden.